Артем

Клей Плиточный "База Плюс"

Клей Плиточный "База Плюс"
Клей Плиточный "База Плюс"
Розница: 250 руб 25 кг
Оптом: до 186 руб 25 кг
Григорьев Роман Сергеевич, директор по развитию
на Флагма с 26 июля 2015
Продам

Клей плиточный усиленный "База Плюс" на цементной основе, усиленный полимерными добавками. При смешивании с водой образуется легко перерабатываемый, удобный в работе раствор, пластичный, с хорошим сцеплением с поверхностью основания после полного затвердевания приобретает высокую прочность.
Назначение:
Для укладки настенной керамической плитки и плиток из природного камня на поверхности из бетона, кирпичную кладку, гипрок, штукатурку, шпатлевки, старую облицовочную плитку в сухих, влажных, мокрых помещениях, укладки на бетонный полы, для наружных облицовочных работ.
Подготовка основы:
Основа для нанесения клея "База " должна быть очищена от грязи, пыли, крщих и замасливающих веществ. Возможно нанесение на поверхности, окрашенные масляными красками и эмалями, при условии нанесения частых насечек. Пористые поверхности смачиваются водой или, для большего эффекта, грунтуются слабым раствором клея. Для приобретения большей стойкости во влажных условиях готовую кладку рекомендуется смачивать в течение 2-5 дней после укладки.
Приготовление раствора:
Сухой клей развести водой в соотношении 0,23-0,24 л воды на 1 кг клея. Перемешать до однородной массы, дать отстояться 3-5 минут и снова перемешать. Раствор готовить в количествах необходимых для работы в течение 1,5-2 часа.
Укладка плитки. Особенности:
Клей наносить на основу при помощи шпателя или зубчатой терки желательно в два приема. Клей рекомендуется наносить на такую площадь, которую можно облицевать плиткой в течение 10-15 минут, пока клей сохраняет высокую клеящую способность. Плитку уложить на основание и небольшими поворотными движениями вдавить раствор. Благодаря высокой фиксирующей способности клея облицовку можно начинать с любой точки стены без закрепляющих приспособлений и позволяет корректировать положение плитки в течение 15 минут. Затирку швов можно производить через сутки после приклеивания плитки. Напольные плитки не должны испытывать полной нагрузки в течение 1-ой недели. В процессе работы и в последующие два дня температура в помещении должна быть не ниже 10С.

  просмотров: 34
Обновлено: 16 августа 2015, 07:32
Похожие объявления
240 руб/25 кг цена   173 руб оптом
... основы: Основа для нанесения клея должна быть очищена от ... ...
Система Строительного..., ООО, Артем
969 руб/шт цена
Тонкослойный эластичный плиточный клей на основе цементного вяжущего. ...
Камелот, ООО, Владивосток, 35 км
1 081 руб/шт цена
Тонкослойный белый плиточный клей на основе цементного вяжущего. ...
Камелот, ООО, Владивосток, 35 км
250 руб/шт цена   230 руб оптом
Адмирал клей Keramik универсальный 25кг > ... >для ячеистого...
Экостройпроект, ООО, Владивосток, 35 км
250 руб/шт цена   215 руб оптом
Минимальный заказ от 50 меш. Для укладки настенной керамической плитки...
Гестион Групп, ООО, Владивосток, 35 км
×
×
Флагма* Сайты 48 стран
×
×
×