Артем

Клей для систем фасадного утепления «Фасадный»

Клей для систем фасадного утепления «Фасадный»
Клей для систем фасадного утепления «Фасадный»
Розница: 370 руб 25 кг
Оптом: от 280 руб 25 кг
Григорьев Роман Сергеевич, директор по развитию
на Флагма с 26 июля 2015
Продам

«Фасадный» – сухая смесь (серого цвета) на основе цемента, фракционного кварцевого песка и высокоэффективных импортных добавок. При смешивании с водой образует удобный в работе пластичный раствор с отличной адгезией, трещиностойкостью, высокой прочностью на отрыв, атмосферостойкий.
Назначение
Для приклеивания теплоизоляционных плит (пенополистирол, пенополиуритан, минеральной ваты и д. р.) к стабильным поверхностям (основам) из бетона, кирпича, штукатурки и других материалов как наружных, так и внутренних конструкций. Используется для приклеивания армирующих сеток в тонком слое. Может применяться также для выравнивания поверхностей бетонных и старых штукатурных покрытий, для приклеивания керамических и д. р. облицовочных плит к стенам и полу.
Высокая адгезия ко всем поверхностям, пластичность, влаго- и атмосферостойкая, экономичность расхода. Не ухудшает теплоизоляционные свойства утеплителя, позволяет производить корректировку положения плит в течение 10-15 мин.
Подготовка основы
Поверхность должна быть чистой, обеспыленной, не промерзшей. Осыпающуюся штукатурка или другие нестабильные поверхности следует удалить. При необходимости поверхность можно выровнить составом приготовленным из этой же смеси.

Приготовление раствора
К сухой смеси добавить воды из расчета на 25 кг (мешок) около 0,24 л воды (в зависимости консистенции удобной для работы) и перемешать до получения однородной массы, через пять минут перемешать повторно.
Приклеивание плит утеплителя и армирующей сетки. На плиту нанести несколько “лепешек” клеевой массы, затем плиту приложить к основе до выравнивания с соседними плитами. Через 30 минут приклеивается армирующая сетка. Для этого клеящую массу равномерно разравнивать на поверхности плиты слоем 2-4 мм. Через 24 часа после приклеивания сетки нанести декоративный штукатурный раствор.

  просмотров: 47
Обновлено: 16 августа 2015, 07:32
Похожие объявления
250 руб/25 кг цена   186 руб оптом
... эффекта, грунтуются слабым раствором клея. Для приобретения...
Система Строительного..., ООО, Артем
240 руб/25 кг цена   173 руб оптом
... основы: Основа для нанесения клея должна быть очищена от ... ...
Система Строительного..., ООО, Артем
×
×
Флагма* Сайты 48 стран
×
×
×