rus
Артем
17:59
1/5
Ричстакеры, Погрузчики, новые, б\у.Запасные запчасти.
Ричстакеры, Погрузчики, новые, б\у.Запасные запчасти. - фото 1 Ричстакеры, Погрузчики, новые, б\у.Запасные запчасти. - фото 2 Ричстакеры, Погрузчики, новые, б\у.Запасные запчасти. - фото 3 Ричстакеры, Погрузчики, новые, б\у.Запасные запчасти. - фото 4 Ричстакеры, Погрузчики, новые, б\у.Запасные запчасти. - фото 5

Ричстакеры, Погрузчики, новые, б\у.Запасные запчасти.

Цена не указана
Гуменный Константин Александрович, представитель по ДВ региону
на Флагма с 31 июля 2015
Продам

Максимально низкие цены! Быстрые сроки! Мы поставим Вам технику по Вашим требованиям и по реальному бюджету!

Ричстакер. сom- признанный эксперт в решении задач перегрузки, перемещения и складирования контейнеров в работе современных морских, железнодорожных и автомобильных терминалов.
Представляем на территории России и стран СНГ технику для обработки контейнеров ведущих мировых производителей – ричстакеры, штабелеры, перегружатели, погрузчики, а также услуги аренды и технического обслуживания.

Погрузчики для контейнеров

Экспертный подбор типа, марки и модели техники, которая будет полностью отвечать задачам и условиям работы контейнерного терминала заказчика – одна из главных задач, которые решают профессионалы Ричстакер. сom Уникальный опыт реализованных проектов позволяет разрабатывать максимально эффективные, функциональные и экономически целесообразные решения.

Погрузчики для обработки габаритных и сверхтяжелых грузов

Погрузчики с альтернативным навесным оборудованием эффективно применяются в логистике промышленных предприятий и обладают уникальными возможностями в обработке габаритных и сверхтяжёлых грузов: бетонных и металлических конструкций, слябов, труб, леса и других . Ричстакер. сom обеспечивает необходимую модификацию техники в заводских условиях по требованиям заказчика, с сохранением гарантии производителя.

Рециклированные ричстакеры и погрузчики

Рецикл (глубокий восстановительный ремонт) техники производится в заводских условиях, основные узлы и агрегаты заменяются новыми или подвергаются капитальному ремонту, выполняется полный комплекс необходимых диагностических, ремонтно-восстановительных и регулировочных работ. Рециклированные ричстакеры и погрузчики от Ричстакер. сom имеют заводскую гарантию и обладают ресурсом, сравнимым с новой техникой. Но по цене намного ниже новой.

Ричстакеры и погрузчики с наработкой

Ричстакер. сom предлагает к поставке погрузчики и ричстакеры с европейского вторичного рынка, характеризующегося оптимальным для поставки соотношением цена/качество. Эти машины имеют хорошее техническое состояние и высокий остаточный ресурс, благодаря эксплуатации в мягком климате, на площадках с твёрдым и ровным покрытием, а также своевременному и полному техническому обслуживанию.

Запасные запчасти для ричстакеров и погрузчиков

Запасные части от Ричстакер. сom – только оригинальные или от oem поставщиков. Это означает, что качество любой приобретённой у нас детали будет полностью соответствовать частям, поставляемым на сборочное производство заводов-изготовителей техники. Мы работаем только с европейскими компаниями, имеющими безупречную репутацию, что исключает поставку запасных частей сомнительного качества.

Главное преимущество сотрудничества с Ричстакер. сom - комплексная поставка техники. Мы начинаем работать с клиентом от составления технического задания, и заканчиваем обучением персонала и передачей техники в эксплуатацию. При этом заказчик заключает только один договор и только с одной компанией, находящейся в шаговой доступности, полностью перекладывая на неё все риски поставки. Наши бизнес-процессы полностью открыты заказчику на всех этапах, что значительно упрощает взаимодействие.

На нашем сайте Вы можете посмотреть готовые предложения.

Обновлено: 29 июня 2017, 00:54
    просмотров: 387
Похожие объявления
Цена не указана
Cargo- BLG, ИП, Владивосток, 35 км
Здравствуйте, уважаемый будущий клиент нашей компании. Работаем с 2009...
×
×
Флагма* Сайты 54 страны
×
×
×